Tukar Link

Bagi sobat Dfnnaruto yang ingin bertukar link dengan blog ini, silahkan anda tulis di kotak komentar. Karena artikel blog ini bisa di blok, tapi pengecualian untuk copas banner di blog ini, maka silahkan tekan Ctrl + C untuk mengcopy. Demi menjalin silaturahmi maka silahkan kita bertukar link.



dfnnaruto


Ctrl + C untuk Copy


dfnnaruto


Ctrl + C untuk Copy



Link Sahabat : 


Rafif Uchiha Blogz



MG.FANTASTICO



Blog Dhymas


Manga Artikel
All About One Piece and Naruto




NBLoverz | Anime and Manga


loogix.com

Banner SWNOG-Fansclub

Agung Akatsuki Blogz


Naruto Shippuden Fans Club

40 komentar:

  1. Link sudah di pasang silakan cek >> http://fans-narutoindonesia.blogspot.com

    Terimakasih dah mau pasang banner saya.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga atas kerjasamanya..

      Hapus
  2. Banner ente udah ane pasang cek - www.agunguzumaki.blogspot.com
    TOLONG BANNER ANE DIPERBAIKI -_- , MASA URLNYA KE BLOG LAIN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas kerja samanya,

      Masa sih gan?
      barusan ane cek normal kok..

      Hapus
  3. Banner sobat sudah saya pasang balik... (Rafif Uchiha Blogz)
    Thankz atas kerjasamanya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, terimakasih atas kerjasamanya.

      Hapus
  4. om banner ku ganti =,=... + Blognya juga ganti, tapi link ke blog masih sama xD

    Cek disini : http://dnsi-fanclub.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke,banner sudah diganti, terimakasih pemberitahuannya.

      Hapus
  5. Gan udh dipasang benner dan linknya check disini >>>>>

    http://mangacomzone.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

    Terima kasih, Jgn lupa follw dan pasang balik ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner sudah terpasang gan, terimakasih atas kerjasamanya..

      Hapus
  6. bannr ku ko dihapus =,=


    Admin DNSI

    BalasHapus
  7. banner sudah terpasang sobat...
    cek: http://nbloverz.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

    thanks dah mau tukeran banner, sekalian aku follow juga..
    ngomong-ngomong ini tombol follownya mana ya, mau follow nih, hehe.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah saya pasang sob, silahkan di follow

      Hapus
  8. banner sudah saya pasang, saya tunggu follback'a
    thanks atas kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://rakkistore.blogspot.com/p/link-exchange.html

      Hapus
    2. Terimakasih, follback sudah saya laksanakan..

      Hapus
  9. sudah di pasang cek : http://narabaihaqi.blogspot.com/2012/12/tukar-banner.html

    tunggu follbacknya ya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. follback dan pemsangan balik sudah dilasanakan, terimakasih atas kerjasamanya..

      Hapus
  10. Pengumuman !!

    dikarenakan ada beberapa blog yang dihapus googl, maka dari itu bagi blog yang sudah melakukan pertukaran link / banner dengan blog ini, bannernya akan dihapus.

    BalasHapus
  11. Update banner ane dong :3 > http://agunguzumaki.blogspot.com/p/174x60px-httpslh3.html

    - Arigatou

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, banner agan sudah didupdate..

      Hapus
  12. www.crazyamim.blogspot.com tuker link oke

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog agan gk bisa divisit, tulisannya hanya pembaca yg diundang aja g diizinkan,

      Hapus
  13. Sudah Di Pasang Cek : http://nsfcclub.blogspot.com/p/naruto-shippuden-fans-club.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemasangan balik sudah dilaksanakan..

      Hapus
  14. sudah terpasang bro..
    pasang back : http://www.muamar-kurosaki.com/2013/08/link-exchange-v2.html

    BalasHapus
  15. LINK SUDAH DI PASANG DI http://lapakherbalonline.blogspot.com/
    SILAHKAN CHECK BOSS

    BalasHapus
  16. Gan Update banner Ku ya >>> Chek http://www.fniblogz.net

    Thanks ^_^

    BalasHapus
  17. Gan Tolong Link banner Agung Akatsuki Blogz diganti jadi www.animesoftshare.blogspot.com | Soalnya blog ane yang lama abis kehapus :) , banner ente juga udah ane pasang kembali.

    thanks atas pengertiannya

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. bleh tuker link gk nih gan
    klo bleh komfirm yh http://fbacklink.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Banner agan sudah di pasang, tolong pasang Banner saya gan :) http://fniblogz.blogspot.com/

    BalasHapus