Prediksi Alur Cerita Naruto Chapter 645

Prediksi Naruto Chapter 645

Prediksi Naruto Chapter 645


Judul : Hadiah
Created By : Dfnnaruto

Minato : Jadi begitu ya, kau sudah mengetahui semua yang aku pikirkan, Naruto.

Naruto : Tentu saja, aku sudah mengetahui semuanya sejak kita beradu tinju, seperti yang ayah katakan, ini mirip seperti perantara atau medium.

Minato : Kau saat ini sudah sangat hebat, Naruto, kau bahkan dapat memikirkan rencana sehebat ini dengan cepat, aku bangga padamu.

Naruto : Terimakasih, yah.. (Tersenyum).

Minato : Kurama, aku ingin meminta maaf kepadamu, karena dulu aku mengangapmu hanya sebagai senjata, dan saat ini aku ingin menjadi temanmu dan partnermu.

Kurama : Hmmmpp 

(Tiba - tiba Kurama teringat masa lalunya, dan scene pun berubah ke flashback Kurama saat ia akan dikendalikan oleh Madara.)

Madara : Kyuubi, kalian para Bijuu hanyalah pelayan bagi mereka yang memiliki kekuatan mata.

Kyuubi : Diamlah... (Berteriak dengan kesal).

Madara : (Menunjukan mata Sharingannya ke arah Kyuubi) patuhlah !!

(Scene berubah ke arah orang - orang yang berkata kasar kepada Kyuubi.)

Hashirama : Dengan sangat menyesal, aku tidak bisa membiarkanmu bebas.

Uzumaki Mito : Ketika kau mengeluarkan kekuatanmu, kau juga akan mengeluarkan kebencianmu, aku mohon tetaplah berada di dalam tubuhku.

Uzumaki Kushina : Ini adalah keadaan yang tidak menguntungkan bagi kita, kau harus tetap disini, untuk menjaga perdamaian dunia, dan aku berada di sini untuk mengawasimu.

(Flashback pun selesai, dan scene kembali ke alam bawah sadar naruto dan Minato.)

Kurama : Kau tahu, Minato, kau adalah orang gila kedua yang menganggap Bijuu sebagai teman, setelah anakmu.

Minato : Baiklah, jadi apa kau setuju untuk memaafkanku?

Kurama : Ya, kenapa tidak..

Minato : Naruto hari ini adalah hari ulang tahunmu, dan aku mempunyai hadiah untukmu, 

Naruto : Aku sudah tahu hadiah apa itu, tapi, apa ayah yakin akan meberikannya padaku?

Minato : Tentu saja, aku yakin, Ini adalah hadiah yang sangat spesial, Naruto, karena sejak kau lahir sampai saat ini, aku belum pernah sekalipun memberikanmu hadiah, maka dari itu aku ingin membalas semua itu dengan satu hadiah yang sangat spesial.

Naruto : Baiklah, aku siap.

Kurama : Hei, Minato, apa kau ingin memberikan seluruh sisa shakraku yang ada di tubuhmu, untuk kau berikan padamu.

Minato : Yap, itu benar, walaupun kau memiliki chakra yang sangat banyak, aku yakin saat ini Naruto pasti mempu menampung seluruh chakramu.

Kurama : Baiklah jika kau yakin, bersiaplah!!

(Scene pun berubah, dan terlihat simbol yang mirip dengan simbol Yin dan Yang, kemudian terlihat Kyuubi Chakra Mode miliki Minato yang semakin mengecil, dan kemudian menghilang tanpa sisa.)

Minato : Naruto, saat ini aku sudah memberikan hadiahku kepadamu, aku harap kau menyukai, Naruto.

Naruto : Kau tidak perlu berkata seperti itu, yah, tentu saja aku pasti menyukai hadiah apapun yang kau berikan.

(Tiba - tiba terjadi perubahan pada tubuh Naruto, chakra di tubuhnya berubah menjadi warna orange, dan badannya terlihat simbol Yin dan Yang.)

(Scene berubah ke medan perang.)

Minato : Naruto saat ini aku sudah kehabisan chakra karena tarnsfer chakra tadi, sekarang sisanya aku serahkan padamu.

Tobirama : Kyuubi Chakra Mode di tubuhnya menghilang ?

Sasuke : Hei, Naruto, apa yang terjadi, mengapa chakra kyuubi di tubuh ayahmu menghilang?

Naruto : Karena, kami barusan melakukan transfer chakra, ayahku memindahkan seluruh chakra kyuubi di tubuhnya untuk diberikan padaku.

Sasuke : (berkata dalam hati) sial, itu artinya dia menjadi bertambah kuat, dan aku akan semakin tertinggal olehnya.

(scene berubah ke arah Obito yang tampak kesal.)

Obito : Guru Minato, jadi kau  menggunakan Hiraishin no Jutsu ke semua orang ya... Sungguh sebuah strategi yang sangat hebat. Sepertinya, Kekkai ini sudah tidak berguna lagi..

(Obito terlihat melepaskan batang - batang yang berada di sekitar kekkainya., kekkai itupun kemudian menghilang.)

Shikamaru : Kekkai nya di musnahkan?

Obito : Kalian mungkin bisa selamat dari rencanaku sebelumnya, tapi apa kalian bisa selamat dari ini?

(Scene berubah ke arah tangan obito yang sedang merapal sebuah jutsu.)

Apakah jutsu yang dimaksuh Obito? Ingat!! ini hanya prediksi,chapter 645 yang asli mungkin akan dirilis pada tanggal  4 September 2013.

24 komentar:

  1. Bukannya hari ulang tahun naruto besok ???

    BalasHapus
  2. eh para senpai hargai admin yang telah bersusah payah untuk membuat prediksi naruto jikalau agan2 tidak suka lebih baik tak usah berkomentar yang menyinggung perasaan!
    CMIIW

    BalasHapus
  3. Prdiksi tu kan 50:50.klo slah brti sdh mncoba..,mngjek tu tnda klo km mrasa trsaingi,,n tu lbh memalukan..

    BalasHapus
  4. Gan, mantap prediksinya...ini sesuai dengan perkiraan saya.
    Mudah2an hampir sama lagi prediksinya nanti setelah rilis naruto 645.
    So semangat ga.,,,,

    BalasHapus
  5. nice bro prediksi nya, ane juga buat prediksi naruto 645 di http://akira-sub.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. thanks min prediksinya. smoga makin maju aja nih blog.

    BalasHapus
  7. keren min prediksi nya... (Y) mantaap

    BalasHapus
  8. Ehhhh....
    Ada yg tau gak cara utk menghapus komentar ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma ane yg bisa, komen siapa yg mau dihapus gan?

      Hapus
  9. walaupun itu prediksi tapi ttp aja seru.....
    .
    .
    .
    .
    Ok gan lanjutin

    BalasHapus
  10. keren.................yang buat prediksi bisa jadi pengarang komik juga nih .......

    BalasHapus
  11. mantab. . . Soo .. Trus berkarya buat anak bangsaaa. . . Ayeye. . .

    BalasHapus